заявка на вступление
|
|
xamm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
Клан Цитадель Хаоса, боец
Статус: Offline
| Da nu net sili u nix, net.. Tak otveti na voprosi i nenastupili, o zhal Li4no moe mnenija zakliu4iat sojuzi s klanami tolko na drzuhbe v reale ploxaja praktika. Nu ja chelovek malenkij, malo 4to i reshit mogu
|
|
| |
Hlopa | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
Клан Орден Ворона, Советник
| силы у нас нет конечно, это понятно но неужели такие мощные союзы создаются только для силы , а не для поддержки и защиты таких малышей как мы , мне кажется сильные всегда защищали слабых , я тоже не раз учавствовала в защите замка, конечно меня одной мало , но вас так много таких сильных, я так надеялась на понимание и вашу защиту
|
|
| |
Tourmentor | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:52 | Сообщение # 18 |
Клан FANTASY, Глава
| Я думаю надо чтл-то решить на закрытом форуме АС о фармах и следовать намеченному пути.
Нет! Не силой единой сильны... Не прельстит крита красный цвет в логе... Ведь в душе я уворот и <вц> эти формулы в рот.
|
|
| |
ЗарубоН | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:50 | Сообщение # 19 |
Клан X Team, Советник
| Спикеры, дайте окончательный ответ и закроем тему. Берем под свое крыло близкий нам по духу клан United Power или нет?
советник клана Х-TeaM
|
|
| |
Hlopa | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:32 | Сообщение # 20 |
| поговорили и все на этом, дальше разговоров дело не пошло (( примите уж пожалуйста решение.....
|
|
| |
NeiroHirurg | Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:28 | Сообщение # 21 |
Клан Легион Света, Советник
| не против)
|
|
| |
stSPEAKER | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Озвучьте ваш список крови плз
http://darkagesworld.com/vr/common/FighterInfo.aspx?username=st%20SPEAKER
|
|
| |
DoN_CaPoNe | Дата: Среда, 25.02.2009, 00:39 | Сообщение # 23 |
Клан X Team, Советник
| Quote (Hlopa) но неужели такие мощные союзы создаются только для силы угу. мы ведь Альянс Силы Я не против, но есть один ньюанс. Если примем, то что потом будем говорить остальным слабым кланам, которые будут Вас в пример ставить, дабы мы их в ряды АСа приняли?)
Советник Х ТеаМ
|
|
| |
Hlopa | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:53 | Сообщение # 24 |
| мы уже давно состоим в дружбе и союзе со всеми кланами (до вливания новых сил) я уже писала об этом, поэтому мы тут не новички, обидно, что про нас забыли когда создавали Альянс Силы, поэтому будет что ответить вновь просящимся ...... Добавлено (25.02.2009, 11:53) --------------------------------------------- насчет крови.... мы придерживаемся политики.. Х TeaM.. поэтому тут ни каких проблем, а если что то не так, то мы можем всегда исправить это...
|
|
| |
Tourmentor | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:52 | Сообщение # 25 |
Клан FANTASY, Глава
| Плохо, что нет единых требований. Непонятно к чему стремится и по каким парамрам оценивается сила клана. Каждый член альянса в свободной форме выражает согласие/несогласие. Можно дать ответ "просто не хотим" без всякого основания. Нету того, от чего оттолкнуться или на что указать в случае отказа. Надо собрать требования в некие рамки.
Нет! Не силой единой сильны... Не прельстит крита красный цвет в логе... Ведь в душе я уворот и <вц> эти формулы в рот.
|
|
| |
Hlopa | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:09 | Сообщение # 26 |
| Уже скоро месяц как висит моя заявка , у меня создается впечатление, что кто принимает решение или совсем сюда не заглядывает или полное безразличие к этой теме , или некому вообще его принимать , грустно становится от всего этого, как в реале чиновничий бюрократизм ((( новерно не стоит мне сюда больше и заглядывать решение похоже не будет принято ни когда
|
|
| |
OEM | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:40 | Сообщение # 27 |
Клан Орден Ворона, Глава
| Приветствую, по вашей заявке создоно голосование, очень скоро вам будет дан ответ.
|
|
| |
КучмаХан | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:57 | Сообщение # 28 |
Клан Цитадель Хаоса, Советник
| Привет всем!!! Я За принятие данного клана в наш союз , не секрет что некоторые кланы уже активно им помогают в том числе и в крови . Да и если человек говорит что они близки к нам по духу , то почему бы и не принять . А там будет видно будет ли он нам обузой или клан разовьется и будет хорошим дополнение нашего Альянса. С уважением КучмаХан.
|
|
| |
HeavenCloser | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:21 | Сообщение # 29 |
Клан ВАЛХАЛЛА, Глава
| голосование идет в совете альянса.. все частные мнения и пожелания лучше высказывать представителям своих кланов в совете..
|
|
| |
ЗарубоН | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:19 | Сообщение # 30 |
Клан X Team, Советник
| Так принято решение? Или всё забыто?
советник клана Х-TeaM
|
|
| |